open menu
Sunday, August 31, 2014



Hi beauty readers. Sesuai dengan judul postingan ini, kali ini gue mau ngereview eyeshadow product paaaaaaling hitzzzzzz seantero jagat raya hahaha lebay!
Tapi serius deh, siapa sih dr kalian para pecinta makeup yg gak kenal Urban Decay Naked Pallete? Atau paling nggak sekedar pernah denger gitu.
Eyeshadow pallete ini merupakan holygrail eyeshadow para pecinta makeup. Banyak beauty guru di youtube yg bikin tutorial dengan menggunakan eyeshadow ini.
Buat gue pribadi, entah kenapa gue ngerasa wajib punya pallete ini, ya mungkin karena disisi lain juga dari berbagai makeup tools yg gue punya, eyeshadow-lah yang paling jadi favorite.