open menu
Friday, September 09, 2011

1. when you call me 'sayang'
2. when you want me to always be honest
3. when you're crying because of me (but honestly, i don't like :( )
4. when you cuddle me
5. when you kiss my forehead
6. when you stared at my eyes
7. when you say 'I Love You' repeatedly but i never feel bored to hear that :')
8. when you call me almost every night
9. when you tell me about your life, yourself and your past
10. when you hold my hand
Wednesday, August 24, 2011

well, blog post gue yang sekarang ini, gue bakal nyeritain tentang film-film keren yang sebulan belakangan ini udah gue tonton. check this out:

1. Harry Potter and The Deathly Hallows part II
bener-bener gue ngerasa tersihir waktu nonton film ini. gue akuin ini film yang keren abisss pokoknya. buat para Harry Potter lovers, sayang banget kalo pada ngelewatin film penutupan ini. disini tuh bener-bener nyeritain tentang perjuangan Harry yang bener-bener berat untuk ngelawan Dumbledore. belom lagi tentang Snape yang ngebuka rahasia kisah cintanya sama Lily (Harry's Mom) yang ngebuat Snape benci banget sama si James Potter (Harry's Dad) dan juga ngebuat Snape gak pernah jatuh cinta lagi sama perempuan lain. ya pokoknya segala konflik yang selama ini jadi rahasia seluruh penghuni Hogwartz bakal terungkap di film ini.

2. Transformers 3 Dark Of The Moon
mungkin yah gue gak terlalu ngerti tentang cerita robot-robotan ini, soalnya ya emang gue belom nonton dari yang awal. malah waktu lagi nonton film ini, gue sempet ketiduran gara-gara ceritanya belom masuk ke konflik intinya hehe. baru deh pas masuk ke bagian inti filmnya, gue baru ngerasa ini film keren juga yah. sayang aja gue gak nonton dari awalnya. walaupun Megan Fox digantiin, tapi pemeran ceweknya tetep seksi kok hihi :p

and the last one is....
3. Fast and Furious 5
cuma satu kata yang bisa gue ucapin buat gambarin film yang satu ini, AMAZING!!! walaupun gue juga belom nonton cerita sebelomnya sama kayak Transformers tapi gue tetep nikmatin banget film ini. gue kagum banget ngeliat cewek yang jago nyetirnya sampe gila-gilaan kayak gitu. belom lagi kekompakan komplotan mereka yang gak pernah nyerah & takut sama aparat pemerintahan. tapi buat gue sih yang paling penting itu karakter Dom Toretto yang di peranin Vin Diesel itu bener-bener bikin gue terpesona banget. dia walaupun lagi dalam keadaan genting tapi masih tetep bisa stay cool. belom lagi postur badannya yang atletis banget. bener-bener bikin meleleh hihi :*
Thursday, May 12, 2011

huaaahh.. bener-bener hari yang seru banget tapi juga capek banget. kaki gue bener-bener sampe mati rasa
dari mulai nunggu busway, transit dihalte busway buat ketemuan sama temen gue, trus naik busway lagi yang lumayan luamaaaaaaa hanya demi main Ice Skating..
tapi yaa biarpun capek, gue sama temen-temen gue ngerasa seneng & puas banget

ini bukti kegembiraan kita...






























woohooooooooo what a great day!!!
Wednesday, May 11, 2011

mungkin dulu pas gue masih pake putih abu-abu, gue dan mungkin temen-temen gue sering bilang "duh males banget sih sekolah" atau...
"males banget ketemu si Pak A, Bu B, ngajarnya gak enak banget"
dan semacamnya yang menunjukkan kalo kita sangat malas masuk sekolah
terus pas menjelang UN, rata-rata dari kita pasti bilang "pengen cepet-cepet UN, biar cepet libur panjang, trus cepet masuk kuliah"
pengen "cepet masuk kuliah", oke kenapa kalimat itu gue cetak miring?
jujur, dulu gue selalu berpikiran kuliah itu enak, kuliah itu santai, kuliah itu gak kayak sekolah yang setiap hari mesti dateng pagi dan pulang sore, kuliah itu kita bisa nyusun jadwal kita sendiri; kapan kita pengen masuk, kapan kita pengen libur..
yaa over all, dalem bayangan gue kuliah itu bener-bener heaven bangetlah..

sejauh ini, stelah gue ngejalanin kuliah selama 2 semester, kesimpulan yang gue dapetin adalah:
- kuliah emang enak tapi masih lebih enak sekolah
- kuliah lebih capek dari pada sekolah
- tugas-tugas yang kita dapetin dibangku kuliah jauh lebih banyak dan lebih berat dibanding tugas yang kita dapetin waktu kita masih sekolah
- dan ini yang paling penting; kita bakal jarang bisa kumpul & main bareng temen-temen kampus kita kayak waktu sekolah dulu


gue kangen banget temen-temen gue SMA
gue kangen masa-masa....
ngegosip dikelas pas lagi gak ada guru
cabut sekolah rame-rame
berantem trus baikan lagi
main kartu remi trus akhirnya ketauan guru & kartunya disita
yang paling berkesan buat gue adalah saat gue dikerjain abis-abisan sampe gue nangis senangis nangisnya pas ultah gue ke 17
dan masih banyak lagi aktivitas yang gue lewatin bareng temen-temen SMA gue yang sekarang udah pada mencar semua, ada yang kuliah diluar kota, ada yang langsung kerja, ada yang langsung kawin mungkin :p

buat adek-adek gue yang sekarang masih di SMA, gue cuma mau bilang, jangan pernah lo sia-siain masa-masa SMA lo, karena apa yang lo rasain dan lo dapetin di SMA, gak akan lo dapetin dan lo rasain lagi kalo lo udah kuliah nanti

buat temen-temen SMA gue..
gue kangen banget sama lo semuaaaaaaaaaaaaaaa :'(
kapan kita bisa kumpul lagi kayak dulu?
kapan kita bisa ngegosip bareng-bareng lagi kayak dulu?
kapan kita bisa curhat-curhatan sampe nangis lagi kayak dulu?
kapan kita bisa nonton dvd sambil ngemil lagi kayak dulu?

semoga suatu saat nanti yang kita gak tau kapan, pokoknya pas kita bisa kumpul lagi kayak dulu, kita semua udah sama-sama sukses, kita semua udah berhasil dapetin apa yang kita cita-citain dulu, dan yang paling penting, kita masih inget semua satu sama lain
I Really Really Miss You All My High School Friends.. :'D


NB; maaf kalo gue nulis ini sambil nangis :')