open menu
Wednesday, February 17, 2021

PENGALAMAN BELANJA ONLINE DI SOCIOLLA

 


Oke oke, para reader yang makeup junkie pasti udah nggak asing lah ya sama box pink lucu nan imut ini. Setiap kita belanja di sociolla pasti bakalan dipacking seperti itu. Saya sendiri sebenernya bukan yang pertama kalinya ini belanja di sociolla. Udah ada kira-kira 5(lima) kali gitu.

Nah disini saya mau membagikan keuntungan apa aja yang kita dapetin kalau kita belanja di Sociolla. Mungkin masih ada beberapa pembaca yang belom tau kan. Dan ya, ini bukan sponsored post loh hehe

Bisa dibilang Sociolla merupakan tempat favorit saya belanja makeup dan skincare, atau bahkan produk lainnya juga yang berhubungan dengan beauty. Baik di online storenya, maupun offline store nya yang sekarang sudah ada di beberapa mall besar di Jakarta.


Yang saya sukai adalah :


1. Produk pasti original

Itu udah jelaslah ya, Brand-brand kecantikan yang bekerjasama dengan Sociolla sudah bisa dipastikan originalitasnya. 


2. Banyak pilihan brand

Ini juga salah satu alasan utama saya belanja di Sociolla. Kadang kalau di online store lain seperti yang menjadi mitranya Shopee, ada satu toko yang ngejual brand lokal, tapi nggak jual brand luar, dan begitu pula sebaliknya. Jadi mau nggak mau kan kita harus bayar ongkir yang lebih lagi karena berbelanja dari toko yang berbeda. Nah sedangkan Sociolla ini mulai dari brand lokal sampe brand luar ada semua gabung di satu platform.



3. Banyak promonya

Kebetulan banget pas saya belanja kemarin pas lagi menjelang hari raya imlek. Alhamdulillah dapet banyak promo. Niat awalnya cuma pengen beli brow mascara, karena punya saya udah habis. Pas liat beberapa produk langganan saya lagi ada promo yang lumayan, yaudah deh sekalian beli aja ya kan hehehe


Baca juga review saya tentang Nivea Eye Remover disini


4. Bebas ongkos kirim

Sumpah demi apapun ini bagian yang paling saya cintai hahaha. Beberapa kali saya belanja di Sociolla Alhamdulillah-nya selalu dapet free ongkir. Jarang banget nemu online store yang berani ngasih bebas ongkos kirim. Udahlah produknya lagi banyak promo, dapet bebas ongkos kirim pula, maka nikmat Tuhanmu mana lagi yang kamu dustakan (mendadak relijius)😝




Terimakasih buat yang udah mampir. Semoga cerita pengalaman saya berbelanja di Sociolla membantu ya :)




4 comments:

  1. Samaaaaa mba. Skr aku kalo beli skincare pasti di sociolla. Males kalo market place lain Krn takut palsu. Di sociolla udhlah dapet poin, banyak promo trus free onkir. Ditambah pasti asli. Kurang apalagi :D. Dan Krn skincareku kebanyakan Korea, jd di sini LBH mudah nemuin produknya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyes bener banget kak. ngga ada rasa was-was kalo belanja disociolla mah :D

      Delete
  2. bener banget! serunya tuh kalau belanja di sociolla bisa beli barang dari macam macam brand, jadi gaperlu buka toko 1 toko 2 toko 3, bayarnya juga jadi lebih ringkes! <3

    ReplyDelete

Newer Post Older Post Home