open menu
Monday, April 20, 2015

Hi all.. How was your weekend?
Weekend kemarin, aku kebetulan pergi ke salah satu mall di Jakarta yang udh lumayan lama nggak aku datengin, Artha Gading Mall.
Walaupun nggak seramai mall-mall di Jakarta yang lainnya, tapi disini ada salah satu tempat makan yang jadi favorit aku banget. Nggak cuma karena makanannya yang enak, tapi juga suasana restorannya yang nyaman banget. Bikin betah lama-lama nongkrong disini hehehe

The name is.... Mr Pancake.
Kalian yang tinggal atau kuliah di daerah Kelapa Gading, Sunter, Cempaka Putih, Rawamangun, dan sekitarnya aku rasa udah nggak asing ya sama tempat ini.




Wednesday, April 08, 2015



Hello beauty!
Blogpost kali ini aku mau ngebahas tentang complexion? Apa itu complexion?
Complexion biasa juga disebut makeup base. Complexion ini terdiri dari sunblock or moisturizer, primer, foundation, and powder.

Salah satu complexion yang sekarang mau aku bahas itu Primer. Pasti kalian udah pda nggak asing lagi lah ya sama Primer. Primer ini favorit aku, namanya Sephora Base Lisante Smoothing Primer.