open menu
Sunday, September 21, 2014

Haaaaii beauty readers, comeback again with me!
Kali ini aku mau ngereview beauty tools yang must have item banget. YUP! Eyeliner! Kebayang nggak sih kalo dandan nggak pake eyeliner? Pasti berasa nggak lengkap dong yaa..

Eyeliner itu ada beberapa jenis; pensil, cair, dan gel. Aku udah pernah nyobain semuanya. Tapi yang bakal aku review disini itu eyeliner jenis gel dan cair.


Sunday, September 14, 2014



Siapa yang nggak tau makanan di atas? Hehehe pasti udah pada familiar yaa. Disini aku bukannya mau pamer, tapi aku mau berbagi kebahagiaan aja. Dan juga berbagi Menu favorit aku kalo lagi makan di Sushi Tei

BB Cream...

Kalian para pecinta makeup pasti udah nggak asing dengan kata itu. BB Cream, Beblesh Balm Cream. Atau ada juga yang bilang Beauty Balm Cream. Produk ini disebut all in one, karena mencakup banyakj manfaat dalam satu kemasan.
Di dalam BBcream terdapat pelembap, alas bedak, skin care, dan juga proteksi dari sinar UV. Saat ini,BB Cream adalah penyelamat jika kamu tidak punya banyak waktu di pagi hari dan harus buru-buru.

Mengenai sejarah BB Cream sendiri udah banyak banget blogger yang ngebahas. Disini aku mau ngereview salah satu BB Cream asal Korea yang cukup digemari wanita Indonesia.

Sejujurnya, aku bukan penggemar make up brand Korea. Aku lebih prefer ke make up US atau UK, atau produk dalam negeri. Tapi makin lama aku liat-liat review dari beauty blogger lain, aku jadi tertarik sekaligus penasaran juga nyobain salah satu BB Cream asal Korea.


Skin 79 Super Beblesh Balm Cream Pink





Make Up tools yang selalu jadi fovorit aku itu eyeshadow. Bisa dibilang aku hampir nggak pernah keluar rumah tanpa pakai eyeshadow (kecuali ke warung yaa hehehe). Aku ngerasa eyeshadow tuh pencerminan aku banget gitu. Aku selalu bisa nyesuain mood aku hari itu dengan eyeshadow. Nggak cuma mood, tapi juga OOTD aku. 


Tuesday, September 09, 2014

Yup! kalo udah denger kata Sephora pasti yang terlintas diotak kita (cewek pecandu make up) adalah surganya beauty tools. Beauty tools disini bukan cuma make up aja loh, tapi juga skin care, make up applicator (brush, beauty blender), parfume, and many mooooreeeee...

Sephora ini pertama kali berdiri di US. melihat kesuksesan yang diraih, semakin lama Sephora semakin memperbanyak cabangnya di berbagai negara. Salah satu cabang Sephora yang paling deket dari Indonesia ya di Singapore. Di Singapore sendiri Sephora terdapat di beberapa pusat perbelanjaan, seperti Nge Ann City, Tangs, dan Ion Orchard.

Monday, September 08, 2014



Ice cubes? Es batu?

Mungkin dari kalian para readers banyak yang bingung tentang judul postingan ini. Tapi aku yakin dari kalian juga nggak sedikit yang udah tau bahkan mungkin udah pernah nyobain ice cubes selain untuk minuman.... tapi sebagai makeup base.
Wednesday, September 03, 2014

Haaaiii beauty readers! Sesuai dgn postingan gue kemaren yang gue bilang gue abis shopping gitu di sephora indo (sombong dikit hehe :p), sekarang gue mau review salah satu hasil perburuan gue.

Yang bakal gue review kali ini bukan tentang make up, tapi lebih ke skin care.
Yap! Sephora Body Butter in Toffee...

Sebelom masuk ke reviewnya, gue mau sedikit ngebahas apasih body butter itu? Apa bedanya sama body lotion?

Sunday, August 31, 2014



Hi beauty readers. Sesuai dengan judul postingan ini, kali ini gue mau ngereview eyeshadow product paaaaaaling hitzzzzzz seantero jagat raya hahaha lebay!
Tapi serius deh, siapa sih dr kalian para pecinta makeup yg gak kenal Urban Decay Naked Pallete? Atau paling nggak sekedar pernah denger gitu.
Eyeshadow pallete ini merupakan holygrail eyeshadow para pecinta makeup. Banyak beauty guru di youtube yg bikin tutorial dengan menggunakan eyeshadow ini.
Buat gue pribadi, entah kenapa gue ngerasa wajib punya pallete ini, ya mungkin karena disisi lain juga dari berbagai makeup tools yg gue punya, eyeshadow-lah yang paling jadi favorite.