open menu
Sunday, August 31, 2014

Urban Decay Naked 2



Hi beauty readers. Sesuai dengan judul postingan ini, kali ini gue mau ngereview eyeshadow product paaaaaaling hitzzzzzz seantero jagat raya hahaha lebay!
Tapi serius deh, siapa sih dr kalian para pecinta makeup yg gak kenal Urban Decay Naked Pallete? Atau paling nggak sekedar pernah denger gitu.
Eyeshadow pallete ini merupakan holygrail eyeshadow para pecinta makeup. Banyak beauty guru di youtube yg bikin tutorial dengan menggunakan eyeshadow ini.
Buat gue pribadi, entah kenapa gue ngerasa wajib punya pallete ini, ya mungkin karena disisi lain juga dari berbagai makeup tools yg gue punya, eyeshadow-lah yang paling jadi favorite.


Punya gue ini old packaging. Dikemas dengan karton tebal yg ukurannya sangat pas buat pallete-nya sendiri. Selain itu juga setiap pembelian Naked 2 old packaging ini kita dapet bonus Urban Decay Lip Junkie.




Pas pallete-nya dibuka... Seperti inilah looksnya. Cantik banget kan warna-warnanyaaa? Hihi.. Pada bagian tutup pallete terdapat mirror yang ukurannya sama dengan pallete itu sendiri. Mirrornya cukup lebar yaa untuk dipake dandan, dilapisin plastik gitu biar gak kotor kena bubuk-bubuk eyeshadow. Tapi gue gak ngebuka plastiknya sama sekali. Gatau kenapa ngerasa sayang aja gitu. Biar tetep keliatan seperti baru terus hehehe.. Nah kita juga sekalian dikasih brush buat aplikasiin eyeshadownya, jadi kalo mau dibawa traveling gak perlu repot-repot lagi bawa brush.




Ini sisi kanan brushnya



Dan ini sisi kiri brushnya

Sengaja gue ambil gambarnya terpisah biar bisa keliatan jelas bentuk brushnya. Nggak cuma eyeshadownya, brushnya juga memiliki kualitas yang sangat bagus. Bulu-bulunya halus, nggak bakal nyakitin kelopak mata, dan juga gampang dibersihin.

Oke, sekarang kita swatch ya..




Bisa diliat yabg swatch sebelah kiri, itu gue nggak pake eye primer tp warnyanya udah cukup pigmented ya. Sedangkan yang sebelah kanan gue pakein eyeprimer urban decay primer potion (yang gak kalah hits sama eyeshadownya), kelihatan warnanya semakin keluar yah..

Daaannn ini dia bonusnyaaaaaa!!!!




Urban Decay Lip Junkie Lipgloss. Ini cuma gue ambil begini aja ya gambarnya. Gatau kenapa gue kurang suka aja sama lip junkie nya. Pas dibuka tutupnya tuh kayak kecium bau balsem gitu hahahaha makanya gue gak pernah nyobain dibibir :P

Now, kita masuk ke kelebihan dan kekurangannya ya...

Pros:
+ sangat pigmented
+ warna-warnanya wearable semua! Bisa untuk day look ataupun night look
+ stayin power oke! Apalagi kalo pake eyeprimer
+ packaging kokoh. Sangat aman dibawa traveling
+ terdapat kaca dan brush bawaan, sangat memudahkan pengaplikasian


Cons:
- pricey.. Cukup mahal ya Rp. 650000,- untuk harga eyeshadow (apalagi mahasiswi seperti gue huhu :'( )
- lip junkie nya bau balsem. Jadi sayang malah gak dipake


Sekian review Urban Decay Naked 2 dari gue. Sampai jumpa di review selanjutnyaaaa....


Love,


No comments:

Post a Comment

Newer Post Older Post Home