open menu
Wednesday, August 24, 2011

The Best Movie

well, blog post gue yang sekarang ini, gue bakal nyeritain tentang film-film keren yang sebulan belakangan ini udah gue tonton. check this out:

1. Harry Potter and The Deathly Hallows part II
bener-bener gue ngerasa tersihir waktu nonton film ini. gue akuin ini film yang keren abisss pokoknya. buat para Harry Potter lovers, sayang banget kalo pada ngelewatin film penutupan ini. disini tuh bener-bener nyeritain tentang perjuangan Harry yang bener-bener berat untuk ngelawan Dumbledore. belom lagi tentang Snape yang ngebuka rahasia kisah cintanya sama Lily (Harry's Mom) yang ngebuat Snape benci banget sama si James Potter (Harry's Dad) dan juga ngebuat Snape gak pernah jatuh cinta lagi sama perempuan lain. ya pokoknya segala konflik yang selama ini jadi rahasia seluruh penghuni Hogwartz bakal terungkap di film ini.

2. Transformers 3 Dark Of The Moon
mungkin yah gue gak terlalu ngerti tentang cerita robot-robotan ini, soalnya ya emang gue belom nonton dari yang awal. malah waktu lagi nonton film ini, gue sempet ketiduran gara-gara ceritanya belom masuk ke konflik intinya hehe. baru deh pas masuk ke bagian inti filmnya, gue baru ngerasa ini film keren juga yah. sayang aja gue gak nonton dari awalnya. walaupun Megan Fox digantiin, tapi pemeran ceweknya tetep seksi kok hihi :p

and the last one is....
3. Fast and Furious 5
cuma satu kata yang bisa gue ucapin buat gambarin film yang satu ini, AMAZING!!! walaupun gue juga belom nonton cerita sebelomnya sama kayak Transformers tapi gue tetep nikmatin banget film ini. gue kagum banget ngeliat cewek yang jago nyetirnya sampe gila-gilaan kayak gitu. belom lagi kekompakan komplotan mereka yang gak pernah nyerah & takut sama aparat pemerintahan. tapi buat gue sih yang paling penting itu karakter Dom Toretto yang di peranin Vin Diesel itu bener-bener bikin gue terpesona banget. dia walaupun lagi dalam keadaan genting tapi masih tetep bisa stay cool. belom lagi postur badannya yang atletis banget. bener-bener bikin meleleh hihi :*

No comments:

Post a Comment

Newer Post Older Post Home