open menu
Showing posts with label Sephora. Show all posts
Showing posts with label Sephora. Show all posts
Wednesday, April 08, 2015



Hello beauty!
Blogpost kali ini aku mau ngebahas tentang complexion? Apa itu complexion?
Complexion biasa juga disebut makeup base. Complexion ini terdiri dari sunblock or moisturizer, primer, foundation, and powder.

Salah satu complexion yang sekarang mau aku bahas itu Primer. Pasti kalian udah pda nggak asing lagi lah ya sama Primer. Primer ini favorit aku, namanya Sephora Base Lisante Smoothing Primer.


Sunday, September 14, 2014




Make Up tools yang selalu jadi fovorit aku itu eyeshadow. Bisa dibilang aku hampir nggak pernah keluar rumah tanpa pakai eyeshadow (kecuali ke warung yaa hehehe). Aku ngerasa eyeshadow tuh pencerminan aku banget gitu. Aku selalu bisa nyesuain mood aku hari itu dengan eyeshadow. Nggak cuma mood, tapi juga OOTD aku. 


Tuesday, September 09, 2014

Yup! kalo udah denger kata Sephora pasti yang terlintas diotak kita (cewek pecandu make up) adalah surganya beauty tools. Beauty tools disini bukan cuma make up aja loh, tapi juga skin care, make up applicator (brush, beauty blender), parfume, and many mooooreeeee...

Sephora ini pertama kali berdiri di US. melihat kesuksesan yang diraih, semakin lama Sephora semakin memperbanyak cabangnya di berbagai negara. Salah satu cabang Sephora yang paling deket dari Indonesia ya di Singapore. Di Singapore sendiri Sephora terdapat di beberapa pusat perbelanjaan, seperti Nge Ann City, Tangs, dan Ion Orchard.

Wednesday, September 03, 2014

Haaaiii beauty readers! Sesuai dgn postingan gue kemaren yang gue bilang gue abis shopping gitu di sephora indo (sombong dikit hehe :p), sekarang gue mau review salah satu hasil perburuan gue.

Yang bakal gue review kali ini bukan tentang make up, tapi lebih ke skin care.
Yap! Sephora Body Butter in Toffee...

Sebelom masuk ke reviewnya, gue mau sedikit ngebahas apasih body butter itu? Apa bedanya sama body lotion?